Syndicate

Konto und Daten löschen

In der App

  1. Syndicate öffnen und anmelden.
  2. Einstellungen öffnen.
  3. „Konto löschen“ wählen und bestätigen.

Ohne App, per E-Mail

Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an support@turlabs.org mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto und bestätigen dir das per E-Mail.

Was wird gelöscht?

Dein Konto mit Profil, Fahrzeugen, Beiträgen, Kommentaren, Nachrichten und Anzeigen wird gelöscht. Welche Daten wir wie lange speichern und welche Fristen für Meldungen und Moderationsentscheidungen gelten, steht in der Datenschutzerklärung.